У многих после прочтения данной статьи может пропасть желание ходить по ресторанам

Дата: 12 Feb 2018 00:40  Источник: Источник   Поделиться: Facebook Twitter VK

Ну что же, если Вы любитель ходить по ресторанам, Вам пожалуй стоит быть более внимательным. Как известно не все рестораны отличаются чистоплотностью, да и честностью тоже. Расскажем о нескольких моментах из работы официантов, о которых наверное стоит знать всем.

Скорее всего после падения на пол, котлета, либо бифштекс, не отправятся назад на кухню. С куда большей вероятностью его просто поднимут, конечно же если клиент не заметил данного факта из биографии блюда и отнесут на стол.

Дежурное блюдо, суп дня и так далее, скорее всего состоит из ингредиентов, от которых необходимо поскорее избавляться, так как свежесть у них далеко не первая.

Если Вы озадачили официанта принести Вам лимон для напитка, мы крайне не рекомендум этого делать. Нарезанные дольки лимона скорее всего успели потрогать уже практически все работники кухни.

Ну этот факт знают скорее всего многие - если Вы уже выпили прилично, под видом дорого алкоголя скорее всего получите самый дешевый его вариант.

Блюда в меню и в чеке могут не совсем соответствовать тому что Вам принесут на стол, особенно это влияет на их вес. Легче же всего провернуть такой номер с большими и весёлыми компаниями.

Вы можете понравиться официанту, а можете и не очень. И вот тут возможны варианты - без проблем Вам могут и плюнуть в блюдо или и хуже того - высморкаться.

Разновидностью мести клиенту может стать и такой способ - заявить что его кредитка недействительна. Так себе подарочек...

Ну и на "сладенькое" - ваше замечательное блюдо может оказаться собранным из объедков из других тарелок, ну или что конечно же получше - остатков. Впрочем, мы предполагаем и первый и второй вариант Вас не сильно порадует?

Ну а закончим на позитивной ноте. Такие гадости делаются обычно в не самых хороших заведениях, да и проделываются такие "номера" довольно редко. Так что если Вы знаете одно хорошее место и Вам там всегда искренне рады - скорее всего и с едой там будет тоже всё хорошо.


 

 

Свежатинка

Небольшой тест?